Новости

«Транснефть» возобновила перевалку нефти через порт Козьмино
6 Февраля 2014
Транснефть» возобновила перевалку нефти через порт Козьмино (конечная точка нефтепровода «Восточная Сибирь - Тихий океан»). Об этом ИТАР-ТАСС сообщил официальный представитель транспортной компании Игорь Демин.
По его словам, накануне были загружены два танкера, а сейчас под погрузку был погружен еще один танкер. Демин добавил, что порт входит в график на текущий месяц. В других портах РФ перевалка идет в штатном режиме.
На станциях  ДВЖД насчитывается более 100 составов с углем, нефтепродуктами и другими грузами.
15 Января 2014
Cегодня на подходах к станциям назначения Дальневосточной железной дороги насчитывается более 100 составов (свыше 6 тыс. вагонов) с углем, нефтепродуктами и другими грузами.
Большинство из них – во Владивостокском регионе. Так, назначением на станцию Посьет простаивают 16 поездов, на станцию Находка-Восточная – 25, на станцию Находка – 16, на станцию Мыс Астафьева - 19, на станции Блюхер и Мыс Чуркин – по 7 поездов.
С Новым Годом!
27 Декабря 2013
Компания «ЛенЭксперт» поздравляет Вас с наступающими праздниками, Новым Годом и Рождеством!
«Восточный порт» защитил уголь от ветров и холодов
18 Декабря 2013
На угольном комплексе ОАО «Восточный порт» в этом году продолжают совершенствовать технологию зимних погрузочно-разгрузочных работ. Новая ветрозащитная конструкция, оснащенная инфракрасными излучателями, установлена на угольном комплексе перед вагоноопрокидывателем на оси Б.
Частные инвестиции в локомотивы
8 Декабря 2013
ЖД заключили три договора о частных инвестициях в локомотивы, сообщил президент компании Владимир Якунин. «Мы для пробы договорились с некоторыми частными инвесторами использовать их средства для обновления локомотивного парка. У нас есть три договора на сегодняшний день, по которым инвестор за свои деньги покупает локомотивы и отдает их нам в аренду», - сказал глава РЖД, выступая в рамках Транспортной недели – 2013, которая проходит в Москве.
1 2 3 4
Заявка на проведение инспекции

Написать письмо

CAPTCHA
*Обязательные поля