Новости

ЕЭК ООН продолжает выражать опасения по поводу функционирования Конвенции МДП в России
20 Сентября 2013
Секретариат ЕЭК ООН, отвечающий за Конвенцию МДП, с удовлетворением воспринял известие о том, что Федеральная таможенная служба Российской Федерации (ФТС РФ) отложила до 14 сентября вступление в силу своего решения требовать дополнительные таможенные гарантии при перевозках по книжкам МДП. Изначально сообщалось, что данное решение вступит в силу 14 августа, при этом Договаривающиеся стороны Конвенции МДП и ЕЭК ООН до сих пор не были официально проинформированы о нем.
Началась операция по подъему судна Costa Concordia
15 Сентября 2013
Операция по подъему станет самой дорогой в истории. Стоимость оценивается в 1 миллиард долларов. К левому борту судна будут приварены огромные, полые контейнеры, в которые будет постепенно закачивать 18000 тонн цемента, который должен будет постепенно его выравнивать. По судном уже подготовлена специальная площадка. Основной этап операции запланирован на понедельник 16 сентября. 

Спасатели до сих пор ищут тела двух людей, которые остаются пропавшими без вести.Всего во время крушения на борту было 4200 пассажиров, 32 из них погибли.
    
1 2 3 4
Заявка на проведение инспекции

Написать письмо

CAPTCHA
*Обязательные поля